VIVA Youth!VIVA KISARA!

Program remaja PKBI Daerah Bali yang memiliki visi mewujudkan remaja yang bertanggung jawab, dari, oleh, dan untuk remaja. Kisara aktif mengampanyekan dan mengadvokasi penyediaan pendidikan dan layanan kesehatan reproduksi dan seksual bagi remaja di Bali.

Fokus Kegiatan

Meningkatkan partisipasi remaja dan pemberdayaan remaja dengan melakukan berbagai kegiatan yang melibatkan remaja.

Kisara aktif mengampanyekan dan mengadvokasi penyediaan pendidikan dan layanan kesehatan reproduksi dan seksual bagi remaja di Bali.

Pendidikan

Konseling

Pemberdayaan

Media Sosial

Penelitian

Advokasi

Tentang Kisara

14 Mei 1994 KISARA dibentuk oleh para relawan remaja dan beberapa pemerhati remaja, diantaranya Prof Wimpie Pangkahila, dokter Mangku Karmaya, dan tokoh lain. Tujuan dibentuknya KISARA adalah untuk meningkatkan partisipasi remaja dan pemberdayaan remaja.

Mitra Kisara

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Instagram Kisara

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

[[๐Š-๐“๐Ž๐‘๐˜: ๐Œ๐„๐๐ˆ๐‹๐ˆ๐Š ๐Š๐„๐’๐๐‘๐Ž ๐ƒ๐€๐‹๐€๐Œ ๐’๐ˆ๐’๐“๐„๐Œ ๐๐„๐๐ƒ๐ˆ๐ƒ๐ˆ๐Š๐€๐ ๐’๐€๐€๐“ ๐ˆ๐๐ˆ]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Pada saat Sahabat Kisara menempuh pendidikan di sekolah pernah nggak sihhh dapet edukasi soal kesehatan reproduksi dan seksualitas? Hal ini penting lhoo untuk dipahami karena kekerasan seksual saat ini marak terjadi dalam lingkungan sekolah sebagai bagian dari salah satu dosa pendidikan terlepas dari perundungan dan intoleransi๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ“š

Tenaga pendidik sebagai salah satu subjek yang ada di sekolah tentunya memiliki peranan penting dalam membangun lingkungan pendidikan yang aman bagi remaja untuk belajar. Lalu, apa aja sihhh peran-perannya serta bagaimana sebetulnya situasi dan kondisi di lapangan saat ini?๐Ÿ‘€

Hal tersebut akan dikupas tuntas dalam podcast episode kali ini bersama Kak Nita dan Kak Mang Ari. Jangan lupa stay tuned terus di spotify Kisara Bali yaa buat dengerin terus diskusi-diskusi menarik dari kami!

Also, you can find us here: 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok Kisara Bali

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

#ktory #kisarastory 
#sexeducation #sexualviolence #school #campus #teacher
#remajaberdaya #youth #youth4change
#kisara #kisaragrow #growithkisara #kitasayangremaja #kreatorkontenkespro

[[๐Š-๐“๐Ž๐‘๐˜: ๐Œ๐„๐๐ˆ๐‹๐ˆ๐Š ๐Š๐„๐’๐๐‘๐Ž ๐ƒ๐€๐‹๐€๐Œ ๐’๐ˆ๐’๐“๐„๐Œ ๐๐„๐๐ƒ๐ˆ๐ƒ๐ˆ๐Š๐€๐ ๐’๐€๐€๐“ ๐ˆ๐๐ˆ]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Pada saat Sahabat Kisara menempuh pendidikan di sekolah pernah nggak sihhh dapet edukasi soal kesehatan reproduksi dan seksualitas? Hal ini penting lhoo untuk dipahami karena kekerasan seksual saat ini marak terjadi dalam lingkungan sekolah sebagai bagian dari salah satu dosa pendidikan terlepas dari perundungan dan intoleransi๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ“š

Tenaga pendidik sebagai salah satu subjek yang ada di sekolah tentunya memiliki peranan penting dalam membangun lingkungan pendidikan yang aman bagi remaja untuk belajar. Lalu, apa aja sihhh peran-perannya serta bagaimana sebetulnya situasi dan kondisi di lapangan saat ini?๐Ÿ‘€

Hal tersebut akan dikupas tuntas dalam podcast episode kali ini bersama Kak Nita dan Kak Mang Ari. Jangan lupa stay tuned terus di spotify Kisara Bali yaa buat dengerin terus diskusi-diskusi menarik dari kami!

Also, you can find us here:
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok Kisara Bali

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

#ktory #kisarastory
#sexeducation #sexualviolence #school #campus #teacher
#remajaberdaya #youth #youth4change
#kisara #kisaragrow #growithkisara #kitasayangremaja #kreatorkontenkespro
...

[[๐€๐‹๐€๐’๐€๐ ๐Š๐„๐๐€๐๐€ ๐Š๐ˆ๐“๐€ ๐‡๐€๐‘๐”๐’ ๐๐„๐ƒ๐”๐‹๐ˆ ๐“๐„๐‘๐‡๐€๐ƒ๐€๐ ๐ˆ๐’๐” ๐‡๐Š๐’๐‘]]

Hai Sahabat Kisara,

Sudah pernah dengar tentang HKSR belum?
Belum pernah? Rugi dong.. HKSR ini penting dan harus dimiliki semua orang termasuk kita para remaja..

Sahabat Kisara, HKSR adalah Hak Kesehatan Seksual dan Reproduksi. Secara sederhana HKSR itu adalah hak teman-teman dalam mengambil keputusan terkait aktivitas seksual dan reproduksi tanpa adanya paksaan, kekerasan, dan diskriminasi.

Jadi, teman-teman harus paham nih sama hak kalian satu ini.. "Tubuhmu adalah milik dan dalam kontrolmu"

Yuk.. simak Kisara Story kali ini yang akan membahas secara mendalam tentang "Pentingnya Kepedulian terhadap Isu HKSR".

Let's Go!!!!!!

#srhr #srhrfulfillment 
#youthissues #sexualviolence #hiv #aids
#ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#remajaberdaya #kitasayangremaja
#vivayouthvivakisara #growithkisara

[[๐€๐‹๐€๐’๐€๐ ๐Š๐„๐๐€๐๐€ ๐Š๐ˆ๐“๐€ ๐‡๐€๐‘๐”๐’ ๐๐„๐ƒ๐”๐‹๐ˆ ๐“๐„๐‘๐‡๐€๐ƒ๐€๐ ๐ˆ๐’๐” ๐‡๐Š๐’๐‘]]

Hai Sahabat Kisara,

Sudah pernah dengar tentang HKSR belum?
Belum pernah? Rugi dong.. HKSR ini penting dan harus dimiliki semua orang termasuk kita para remaja..

Sahabat Kisara, HKSR adalah Hak Kesehatan Seksual dan Reproduksi. Secara sederhana HKSR itu adalah hak teman-teman dalam mengambil keputusan terkait aktivitas seksual dan reproduksi tanpa adanya paksaan, kekerasan, dan diskriminasi.

Jadi, teman-teman harus paham nih sama hak kalian satu ini.. "Tubuhmu adalah milik dan dalam kontrolmu"

Yuk.. simak Kisara Story kali ini yang akan membahas secara mendalam tentang "Pentingnya Kepedulian terhadap Isu HKSR".

Let`s Go!!!!!!

#srhr #srhrfulfillment
#youthissues #sexualviolence #hiv #aids
#ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#remajaberdaya #kitasayangremaja
#vivayouthvivakisara #growithkisara
...

[[๐Š๐๐Ž๐– ๐Œ๐Ž๐‘๐„ ๐€๐๐Ž๐”๐“ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐๐€๐‹๐ˆ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ4]]
๐‘ฏ๐’†๐’‚๐’๐’•๐’‰ ๐‘ฌ๐’’๐’–๐’‚๐’๐’Š๐’•๐’š ๐’Š๐’ ๐’€๐’๐’–๐’•๐’‰ ๐‘ซ๐’Š๐’—๐’†๐’“๐’”๐’Š๐’•๐’š 

Halo Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Tahun ini, Kisara PKBI Bali kembali berkolaborasi dengan @aidsfonds melalui @yifosindonesia dalam implementasi project Indonesia Healthy Cities with Pride (IHCP) 2024.

IHCP adalah program yang dipimpin oleh orang muda, dengan tujuan mendorong akses layanan HIV serta pemenuhan hak kesetaraan gender bagi orang muda.

Tahun ini, project IHCP akan dilaksanakan di Denpasar, Buleleng dan Badung lho. Tentunya dengan penguatan implementasi program yang telah dilakukan di tahun sebelumnya ditambah dengan beberapa rangkaian kegiatan menyesuaikan dengan kebutuhan remaja. 

Selengkapnya, simak informasi berikut yuk๐Ÿ˜
------------------
Also, you can find us here : 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#knowmoreaboutihcpbali2024 #ihcp2024 
#healthequalityinyouthdiversity 
#remajaberdaya #kitasayangremaja
#vivayouthvivakisara #growithkisara

[[๐Š๐๐Ž๐– ๐Œ๐Ž๐‘๐„ ๐€๐๐Ž๐”๐“ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐๐€๐‹๐ˆ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ4]]
๐‘ฏ๐’†๐’‚๐’๐’•๐’‰ ๐‘ฌ๐’’๐’–๐’‚๐’๐’Š๐’•๐’š ๐’Š๐’ ๐’€๐’๐’–๐’•๐’‰ ๐‘ซ๐’Š๐’—๐’†๐’“๐’”๐’Š๐’•๐’š

Halo Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Tahun ini, Kisara PKBI Bali kembali berkolaborasi dengan @aidsfonds melalui @yifosindonesia dalam implementasi project Indonesia Healthy Cities with Pride (IHCP) 2024.

IHCP adalah program yang dipimpin oleh orang muda, dengan tujuan mendorong akses layanan HIV serta pemenuhan hak kesetaraan gender bagi orang muda.

Tahun ini, project IHCP akan dilaksanakan di Denpasar, Buleleng dan Badung lho. Tentunya dengan penguatan implementasi program yang telah dilakukan di tahun sebelumnya ditambah dengan beberapa rangkaian kegiatan menyesuaikan dengan kebutuhan remaja.

Selengkapnya, simak informasi berikut yuk๐Ÿ˜
------------------
Also, you can find us here :
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#knowmoreaboutihcpbali2024 #ihcp2024
#healthequalityinyouthdiversity
#remajaberdaya #kitasayangremaja
#vivayouthvivakisara #growithkisara
...

[[๐๐ž๐ง๐ฎ๐ญ๐ฎ๐ฉ๐š๐ง ๐๐ž๐ง๐๐š๐Ÿ๐ญ๐š๐ซ๐š๐ง ๐Ž๐ฉ๐ž๐ง ๐‘๐ž๐œ๐ซ๐ฎ๐ข๐ญ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‘๐ž๐ฅ๐š๐ฐ๐š๐ง ๐Š๐ข๐ฌ๐š๐ซ๐š ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hallo Sahabat Kisara ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Gimana kabarnya hari ini?
Semoga selalu dalam keadaan baik yahโœจ

Terima kasih kami ucapkan atas antusiasmenya untuk mendaftarkan diri sebagai Relawan Kisara 2024. Dengan ini kami sampaikan, pendaftaran telah ditutup๐Ÿ˜Š

Pengumuman informasi selanjutnya bagi calon relawan Kisara 2024 akan diinfokan lebih lanjut pada WhatsApp Grup Calon Relawan Kisara 2024. So, stay tuned dan pantengin WhatsApp Group supaya tidak ketinggalan informasi dari panitia ya. Thank youโœจ
------------------
Also, you can find us here : 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#OpenRecruitmentRelawanKisara2024
#Youth4Change:BerdayaBersamaKisara #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ

[[๐๐ž๐ง๐ฎ๐ญ๐ฎ๐ฉ๐š๐ง ๐๐ž๐ง๐๐š๐Ÿ๐ญ๐š๐ซ๐š๐ง ๐Ž๐ฉ๐ž๐ง ๐‘๐ž๐œ๐ซ๐ฎ๐ข๐ญ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‘๐ž๐ฅ๐š๐ฐ๐š๐ง ๐Š๐ข๐ฌ๐š๐ซ๐š ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hallo Sahabat Kisara ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Gimana kabarnya hari ini?
Semoga selalu dalam keadaan baik yahโœจ

Terima kasih kami ucapkan atas antusiasmenya untuk mendaftarkan diri sebagai Relawan Kisara 2024. Dengan ini kami sampaikan, pendaftaran telah ditutup๐Ÿ˜Š

Pengumuman informasi selanjutnya bagi calon relawan Kisara 2024 akan diinfokan lebih lanjut pada WhatsApp Grup Calon Relawan Kisara 2024. So, stay tuned dan pantengin WhatsApp Group supaya tidak ketinggalan informasi dari panitia ya. Thank youโœจ
------------------
Also, you can find us here :
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#OpenRecruitmentRelawanKisara2024
#Youth4Change:BerdayaBersamaKisara #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ
...

[๐’๐ฎ๐๐š๐ก ๐’๐ข๐š๐ฉ๐ค๐š๐ก ๐๐ž๐ ๐š๐ซ๐š ๐Œ๐ž๐ฆ๐Ÿ๐š๐ฌ๐ข๐ฅ๐ข๐ญ๐š๐ฌ๐ข ๐Š๐ž๐ฌ๐ฉ๐ซ๐จ?]

Halo Sahabat Kisara,
Setelah sebelumnya membahas peran anak muda dalam politik. Kini, saatnya kita beranjak menyoal upaya negara dalam mendorong pemenuhan akses Kesehatan Seksual dan Reproduksi (Kespro).

Episode teranyar ini mencoba menyuguhkan diskusi lebih lanjut terkait pentingnya peran negara dalam memfasilitasi pemberian edukasi serta layanan Kespro terhadap masyarakat.

Jika menoleh ke belakang, persoalan KUHP dalam perspektif penggiat Hak Kesehatan Seksual dan Reproduksi (HKSR) misalnya, dinilai menjadi salah satu momok yang mengkhawatirkan.

Hal ini lantaran, terdapat sederet pasal karet dalam KUHP yang dikhawatirkan dapat menyulitkan langkah-langkah penyebarluasan informasi Kesehatan Seksual dan Reproduksi (Kespro) bagi masyarakat luas.

Hmm, bisa dibayangkan ya, bagaimana jadinya jika akses informasi terkait Kespro belum mumpuni. Namun, di satu sisi malah harus berhadapan dengan beragam aturan yang mencekik. 

Meminjam ungkapan John Rawls, bahwa negara adalah sebuah organisasi yang dibentuk untuk memastikan keadilan sosial, kesetaraan, dan kebebasan individu.
Lalu, sudah siapkah negara memfasilitasi edukasi dan layanan Kespro?

Yuk, bersama dengarkan diskusi ini melalui kanal Spotify kami๐Ÿค—

Also, you can find us here: 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali 

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

#K-TORY
#Edukasikisara
#Kespro
#Anakmudamelekpolitik
#Indonesia
#KUHP
#Genderequality
#remajaberdaya
 #youth  #kisara #kisaragrow #growithkisara #kitasayangremaja #kreatorkontenkespro

[๐’๐ฎ๐๐š๐ก ๐’๐ข๐š๐ฉ๐ค๐š๐ก ๐๐ž๐ ๐š๐ซ๐š ๐Œ๐ž๐ฆ๐Ÿ๐š๐ฌ๐ข๐ฅ๐ข๐ญ๐š๐ฌ๐ข ๐Š๐ž๐ฌ๐ฉ๐ซ๐จ?]

Halo Sahabat Kisara,
Setelah sebelumnya membahas peran anak muda dalam politik. Kini, saatnya kita beranjak menyoal upaya negara dalam mendorong pemenuhan akses Kesehatan Seksual dan Reproduksi (Kespro).

Episode teranyar ini mencoba menyuguhkan diskusi lebih lanjut terkait pentingnya peran negara dalam memfasilitasi pemberian edukasi serta layanan Kespro terhadap masyarakat.

Jika menoleh ke belakang, persoalan KUHP dalam perspektif penggiat Hak Kesehatan Seksual dan Reproduksi (HKSR) misalnya, dinilai menjadi salah satu momok yang mengkhawatirkan.

Hal ini lantaran, terdapat sederet pasal karet dalam KUHP yang dikhawatirkan dapat menyulitkan langkah-langkah penyebarluasan informasi Kesehatan Seksual dan Reproduksi (Kespro) bagi masyarakat luas.

Hmm, bisa dibayangkan ya, bagaimana jadinya jika akses informasi terkait Kespro belum mumpuni. Namun, di satu sisi malah harus berhadapan dengan beragam aturan yang mencekik.

Meminjam ungkapan John Rawls, bahwa negara adalah sebuah organisasi yang dibentuk untuk memastikan keadilan sosial, kesetaraan, dan kebebasan individu.
Lalu, sudah siapkah negara memfasilitasi edukasi dan layanan Kespro?

Yuk, bersama dengarkan diskusi ini melalui kanal Spotify kami๐Ÿค—

Also, you can find us here:
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

#K-TORY
#Edukasikisara
#Kespro
#Anakmudamelekpolitik
#Indonesia
#KUHP
#Genderequality
#remajaberdaya
#youth #kisara #kisaragrow #growithkisara #kitasayangremaja #kreatorkontenkespro
...

๐ŸŽ™๏ธ Saksikan Episode 3 Podcast BERANI BICARA oleh UNFPA Indonesia dan Siklus Indonesia di channel Youtube kami! Bergabunglah bersama kami di Hari Perempuan Internasional 2024 ini untuk berdiskusi menarik tentang kekerasan berbasis gender (TF-GBV) yang difasilitasi teknologi dan keamanan digital. ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ฌ

โ€”

๐ŸŽ™๏ธ Tune in to Episode 3of the BERANI BICARA Podcast by UNFPA Indonesia and Siklus Indonesia on our Youtube channel! Join us on this International Womenโ€™s Day 2024 for an engaging discussion on technology-facilitated gender-based violence (TF-GBV) and digital safety. ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ฌ

Youtube: UNFPA Indonesia

#IWD2024 #InvestinWomen

๐ŸŽ™๏ธ Saksikan Episode 3 Podcast BERANI BICARA oleh UNFPA Indonesia dan Siklus Indonesia di channel Youtube kami! Bergabunglah bersama kami di Hari Perempuan Internasional 2024 ini untuk berdiskusi menarik tentang kekerasan berbasis gender (TF-GBV) yang difasilitasi teknologi dan keamanan digital. ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ฌ

โ€”

๐ŸŽ™๏ธ Tune in to Episode 3of the BERANI BICARA Podcast by UNFPA Indonesia and Siklus Indonesia on our Youtube channel! Join us on this International Womenโ€™s Day 2024 for an engaging discussion on technology-facilitated gender-based violence (TF-GBV) and digital safety. ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ’ฌ

Youtube: UNFPA Indonesia

#IWD2024 #InvestinWomen
...

[๐ˆ๐๐“๐„๐‘๐๐€๐“๐ˆ๐Ž๐๐€๐‹ ๐–๐Ž๐Œ๐„๐'๐’ ๐ƒ๐€๐˜ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]

Selamat hari perempuan internasional untuk seluruh perempuan tangguh! ๐ŸŒป๐Ÿ’œ

Jadikan hari ini sebagai bentuk apreasiasi bagi diri sendiri atas seluruh pencapaian dan kontribusimu. Terlepas dari seluruh perbedaan, perempuan berhak untuk berdaya dan setara! โœจ

------------------
Also, you can find us here : 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#InternationalWomensDay2024
#IWD2024 #InspireInclusion #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

[๐ˆ๐๐“๐„๐‘๐๐€๐“๐ˆ๐Ž๐๐€๐‹ ๐–๐Ž๐Œ๐„๐`๐’ ๐ƒ๐€๐˜ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]

Selamat hari perempuan internasional untuk seluruh perempuan tangguh! ๐ŸŒป๐Ÿ’œ

Jadikan hari ini sebagai bentuk apreasiasi bagi diri sendiri atas seluruh pencapaian dan kontribusimu. Terlepas dari seluruh perbedaan, perempuan berhak untuk berdaya dan setara! โœจ

------------------
Also, you can find us here :
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#InternationalWomensDay2024
#IWD2024 #InspireInclusion #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ
...

Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan bagi Sahabat Kisara yang merayakan! โœจ

Semoga segala kebaikan tidak terputus dan kedamaian selalu hadir bagi kita semua ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

------------------
Also, you can find us here : 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | LINE @ozy7685j | Spotify Kisara Bali 

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

#GalunganKuningan #RemajaBerdaya #GrowithKisara #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan bagi Sahabat Kisara yang merayakan! โœจ

Semoga segala kebaikan tidak terputus dan kedamaian selalu hadir bagi kita semua ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

------------------
Also, you can find us here :
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | LINE @ozy7685j | Spotify Kisara Bali

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

#GalunganKuningan #RemajaBerdaya #GrowithKisara #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro
...

Artikel & Kegiatan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Artikel

Cinta Harusnya Menjaga Bukan Beradu Raga Apalagi Merusak Jiwa

Banyak orang mengatakan masa remaja adalah masa yang paling indah dari sepanjang perjalanan kehidupan. Masa-masa …

Selengkapnya โ†’
Artikel

Pendidikan Seksual pada Remaja dalam Menjaga Kesehatan Seksual dan Reproduksi Remaja

Masa remaja merupakan masa yang penuh rasa ingin tahu terhadap segala hal, termasuk salah satunya …

Selengkapnya โ†’
Agenda

Upaya Pemberdayaan Remaja: PKBI Gelar Workshop Pelatihan Remaja Tanggap Bencana Berbasis Keadilan lklim (Climate Justice)

Jumat, 9 September – Minggu 11 September 2022 bertempat di Hotel Puri Ayu Denpasar, Bali. …

Selengkapnya โ†’

Galeri Kegiatan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Scroll to Top