VIVA Youth!VIVA KISARA!

Program remaja PKBI Daerah Bali yang memiliki visi mewujudkan remaja yang bertanggung jawab, dari, oleh, dan untuk remaja. Kisara aktif mengampanyekan dan mengadvokasi penyediaan pendidikan dan layanan kesehatan reproduksi dan seksual bagi remaja di Bali.

Fokus Kegiatan

Meningkatkan partisipasi remaja dan pemberdayaan remaja dengan melakukan berbagai kegiatan yang melibatkan remaja.

Kisara aktif mengampanyekan dan mengadvokasi penyediaan pendidikan dan layanan kesehatan reproduksi dan seksual bagi remaja di Bali.

Pendidikan

Konseling

Pemberdayaan

Media Sosial

Penelitian

Advokasi

Tentang Kisara

14 Mei 1994 KISARA dibentuk oleh para relawan remaja dan beberapa pemerhati remaja, diantaranya Prof Wimpie Pangkahila, dokter Mangku Karmaya, dan tokoh lain. Tujuan dibentuknya KISARA adalah untuk meningkatkan partisipasi remaja dan pemberdayaan remaja.

Mitra Kisara

Dalam mengimplementasikan setiap program-programnya baik secara reguler maupun insidental Kisara berkolaborasi dengan stakeholders terkait baik itu GO maupun NGO mulai dari ruang lingkup daerah, nasional, regional, hingga internasional. Dalam hal ini Kisara selalu terbuka akan ruang-ruang kolaborasi untuk dapat bergerak bersama dalam pemenuhan Hak Kesehatan Seksual dan Reproduksi Remaja (HKSR). Terlepas dari hal tersebut, Kisara juga mencoba melebarkan sayap dalam bahasan isu-isu remaja secara general untuk menjadi berdaya dari, oleh, dan untuk remaja.

Instagram Kisara

Sebagai upaya untuk menjangkau target audience secara inklusif dalam publikasi kegiatan dan juga konten-konten edukasi dilaksanakan pada berbagai media sosial, salah satunya instagram. Sahabat Kisara dapat mengikuti kami melalui instagram di @kisara_bali untuk melihat update kegiatan kami ๐Ÿ™‚

[[๐’๐”๐‘๐•๐„๐ˆ ๐๐„๐๐†๐€๐‹๐€๐Œ๐€๐ ๐Œ๐„๐๐’๐“๐‘๐”๐€๐’๐ˆ ๐ƒ๐ˆ ๐’๐„๐Š๐Ž๐‹๐€๐‡]]

Hay, Sahabat Kisara!
Yuk, bantu Kisara PKBI Bali mengumpulkan informasi mengenai pengalaman remaja dalam menjalani masa menstruasi.

Caranya gampang banget, Sahabat Kisara tinggal mengakses link bit.ly/SuaraRemaja ceritakan pengalaman menstruasi dan selesai. Tidak butuh waktu lama, dengan mengisi link ini berarti Sahabat Kisara telah berkontribusi dalam usaha mewujudkan pengalaman menstruasi yang sehat dan menyenangkan๐Ÿฅณ

Ditunggu Sahabat Kisara, ada hadiahnya juga loh, buruan jangan sampai ketinggalan๐Ÿ“ข

Viva Youth, Viva Kisara!

#remajaberdaya #growithkisara 
#vivayouthvivakisara #kitasayangremaja

[[๐’๐”๐‘๐•๐„๐ˆ ๐๐„๐๐†๐€๐‹๐€๐Œ๐€๐ ๐Œ๐„๐๐’๐“๐‘๐”๐€๐’๐ˆ ๐ƒ๐ˆ ๐’๐„๐Š๐Ž๐‹๐€๐‡]]

Hay, Sahabat Kisara!
Yuk, bantu Kisara PKBI Bali mengumpulkan informasi mengenai pengalaman remaja dalam menjalani masa menstruasi.

Caranya gampang banget, Sahabat Kisara tinggal mengakses link bit.ly/SuaraRemaja ceritakan pengalaman menstruasi dan selesai. Tidak butuh waktu lama, dengan mengisi link ini berarti Sahabat Kisara telah berkontribusi dalam usaha mewujudkan pengalaman menstruasi yang sehat dan menyenangkan๐Ÿฅณ

Ditunggu Sahabat Kisara, ada hadiahnya juga loh, buruan jangan sampai ketinggalan๐Ÿ“ข

Viva Youth, Viva Kisara!

#remajaberdaya #growithkisara
#vivayouthvivakisara #kitasayangremaja
...

[๐Ž๐Š๐˜: ๐‚๐š๐ซ๐š ๐๐ฒ๐š๐ฆ๐š๐ง ๐Š๐ž๐ง๐š๐ฅ๐ข ๐Œ๐ž๐ง๐ฌ๐ญ๐ซ๐ฎ๐š๐ฌ๐ข]

Hi Sahabat KISARA,
Siapa nih yang sering kesulitan untuk mengakses informasi terkait menstruasi?
Pas banget nih! kenalan yuk sama OKY๐Ÿคฉ

OKY merupakan aplikasi pelacak menstruasi yang dirancang khusus untuk membantu remaja dalam memahami kondisi kesehatan reproduksinya termasuk kaitannya dengan menstruasi.

Eits, tapi aplikasi ini tidak terbatas hanya untuk perempuan lho. Karena lewat aplikasi OKY, Sahabat KISARA dapat menggunakan fitur-fitur yang tersedia seperti: mengenal menstruasi, gaya hidup, kesehatan mental, pubertas, relasi sehat, dan masih banyak lagi.

Asik kan?
Yuk buruan download aplikasi OKY.
Viva Youth, Viva Kisara!

------------------
Also, you can find us here : 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#OKY
#AplikasiOKY
#UNICEF
#KESPRO
#Menstruasi
#Remaja
#ReproRights
#HKSR
#KisaraGROW #Growithkisara

[๐Ž๐Š๐˜: ๐‚๐š๐ซ๐š ๐๐ฒ๐š๐ฆ๐š๐ง ๐Š๐ž๐ง๐š๐ฅ๐ข ๐Œ๐ž๐ง๐ฌ๐ญ๐ซ๐ฎ๐š๐ฌ๐ข]

Hi Sahabat KISARA,
Siapa nih yang sering kesulitan untuk mengakses informasi terkait menstruasi?
Pas banget nih! kenalan yuk sama OKY๐Ÿคฉ

OKY merupakan aplikasi pelacak menstruasi yang dirancang khusus untuk membantu remaja dalam memahami kondisi kesehatan reproduksinya termasuk kaitannya dengan menstruasi.

Eits, tapi aplikasi ini tidak terbatas hanya untuk perempuan lho. Karena lewat aplikasi OKY, Sahabat KISARA dapat menggunakan fitur-fitur yang tersedia seperti: mengenal menstruasi, gaya hidup, kesehatan mental, pubertas, relasi sehat, dan masih banyak lagi.

Asik kan?
Yuk buruan download aplikasi OKY.
Viva Youth, Viva Kisara!

------------------
Also, you can find us here :
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#OKY
#AplikasiOKY
#UNICEF
#KESPRO
#Menstruasi
#Remaja
#ReproRights
#HKSR
#KisaraGROW #Growithkisara
...

[๐๐”๐๐‚๐€๐Š ๐€๐‚๐€๐‘๐€]
โ€œ๐—ฆ๐—ฃ๐—˜๐—–๐—œ๐—”๐—Ÿ ๐—ž๐—œ๐—ฆ๐—”๐—ฅ๐—” ๐—”๐—ก๐—ก๐—œ๐—ฉ๐—˜๐—ฅ๐—ฆ๐—”๐—ฅ๐—ฌโ€

Hai Hai Hallo Sahabat Kisara๐Ÿฅฐ

Happy Anniversary Kisara yang ke 30 tahun. Ayo kita rayakan Puncak HUT Ke 30 KISARA bersama๐Ÿคฉ

Save The Dateโœจ
๐Ÿ—“๏ธ : Minggu, 26 Mei 2024
โฐ : 09.00 WITA - selesai
๐Ÿ“ : Aula Lantai 3 Gedung PKBI Bali
Penasaran kan bagaimana keseruannya? Yuk ikutan๐Ÿฅณ

Jangan sampai ketinggalan ya!
Viva Youth, Viva Kisara๐Ÿ’™

#happy30thkisaraaniversary #sexeducation  #kreatorkontenkespro #womensright4health #csurge #remajaberdaya #vivayouthvivakisara #kitasayangremaja #GroWithKisara

Also, you can find us here:
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | LINE @ozy7685j | Spotify Kisara Bali

[๐๐”๐๐‚๐€๐Š ๐€๐‚๐€๐‘๐€]
โ€œ๐—ฆ๐—ฃ๐—˜๐—–๐—œ๐—”๐—Ÿ ๐—ž๐—œ๐—ฆ๐—”๐—ฅ๐—” ๐—”๐—ก๐—ก๐—œ๐—ฉ๐—˜๐—ฅ๐—ฆ๐—”๐—ฅ๐—ฌโ€

Hai Hai Hallo Sahabat Kisara๐Ÿฅฐ

Happy Anniversary Kisara yang ke 30 tahun. Ayo kita rayakan Puncak HUT Ke 30 KISARA bersama๐Ÿคฉ

Save The Dateโœจ
๐Ÿ—“๏ธ : Minggu, 26 Mei 2024
โฐ : 09.00 WITA - selesai
๐Ÿ“ : Aula Lantai 3 Gedung PKBI Bali
Penasaran kan bagaimana keseruannya? Yuk ikutan๐Ÿฅณ

Jangan sampai ketinggalan ya!
Viva Youth, Viva Kisara๐Ÿ’™

#happy30thkisaraaniversary #sexeducation #kreatorkontenkespro #womensright4health #csurge #remajaberdaya #vivayouthvivakisara #kitasayangremaja #GroWithKisara

Also, you can find us here:
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | LINE @ozy7685j | Spotify Kisara Bali
...

[๐‡๐€๐๐๐˜ ๐Ÿ‘๐ŸŽ๐ญ๐ก ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐€๐๐๐ˆ๐•๐„๐‘๐’๐€๐‘๐˜]๐ŸŽ‰
Halo Sahabat Kisara๐Ÿ‘‹
Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Kisara yang ke-30 tahun. Kisara PKBI Bali akan memberikan edukasi dan sharing nih dengan adik-adik dari Sanggar Lentera Anak Bali (LAB). Nanti kita akan belajar terkait pubertas dan apresiasi diri loh! yang akan dibawakan oleh Inggrid @kadekinggrid dan Dayu Dinda  @idaayu.dinda

Kegiatan ini dilaksanakan pada ๐Ÿ“ : 
๐Ÿ—“:Minggu, 19 Mei 2024
โฐ: 09.00-12.00 WITA 
๐Ÿ“Œ: Sanggar Lentera Anak Bali
 Sampai ketemu ya, adik-adik!
Viva Youth, Viva Kisara

#kolaborasi #pubertas #apresiasidiri  #kreatorkontenkespro #womensright4health #csurge #remajaberdaya #vivayouthvivakisara #kitasayangremaja #GroWithKisara

[๐‡๐€๐๐๐˜ ๐Ÿ‘๐ŸŽ๐ญ๐ก ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐€๐๐๐ˆ๐•๐„๐‘๐’๐€๐‘๐˜]๐ŸŽ‰
Halo Sahabat Kisara๐Ÿ‘‹
Dalam rangka memperingati hari ulang tahun Kisara yang ke-30 tahun. Kisara PKBI Bali akan memberikan edukasi dan sharing nih dengan adik-adik dari Sanggar Lentera Anak Bali (LAB). Nanti kita akan belajar terkait pubertas dan apresiasi diri loh! yang akan dibawakan oleh Inggrid @kadekinggrid dan Dayu Dinda @idaayu.dinda

Kegiatan ini dilaksanakan pada ๐Ÿ“ :
๐Ÿ—“:Minggu, 19 Mei 2024
โฐ: 09.00-12.00 WITA
๐Ÿ“Œ: Sanggar Lentera Anak Bali
Sampai ketemu ya, adik-adik!
Viva Youth, Viva Kisara

#kolaborasi #pubertas #apresiasidiri #kreatorkontenkespro #womensright4health #csurge #remajaberdaya #vivayouthvivakisara #kitasayangremaja #GroWithKisara
...

[[๐Š-๐“๐Ž๐‘๐˜: ๐Ÿ‘๐ŸŽ ๐“๐€๐‡๐”๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Œ๐„๐Œ๐๐„๐‘๐’๐€๐Œ๐€๐ˆ]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Kali ini K-TORY hadir dengan versi yang berbeda, spesial memperingati 30 tahun perjalanan Kisara๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ

Yuk mengenang kembali masa yang lalu untuk refleksi pribadi hingga membentuk kesadaran kolektif untuk hari esok dan seterusnya bareng Lomba Sihir lewat lagu Ribuan Memori3๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ

Yuk, share memori apa saja yang mengingatkan kamu hingga usia ke 30 tahun ini.

Viva Youth, Viva Kisara!

#30thkisaraanniversary #kisarajourney #volunteering #volunteer  #kreatorkontenkespro #remajaberdaya #vivayouthvivakisara #kitasayangremaja #GroWithKisara

Also, you can find us here:
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | LINE @ozy7685j | Spotify Kisara Bali | TikTok Kisara Bali

[[๐Š-๐“๐Ž๐‘๐˜: ๐Ÿ‘๐ŸŽ ๐“๐€๐‡๐”๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Œ๐„๐Œ๐๐„๐‘๐’๐€๐Œ๐€๐ˆ]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Kali ini K-TORY hadir dengan versi yang berbeda, spesial memperingati 30 tahun perjalanan Kisara๐Ÿ•บ๐Ÿ’ƒ

Yuk mengenang kembali masa yang lalu untuk refleksi pribadi hingga membentuk kesadaran kolektif untuk hari esok dan seterusnya bareng Lomba Sihir lewat lagu Ribuan Memori3๏ธโƒฃ0๏ธโƒฃ

Yuk, share memori apa saja yang mengingatkan kamu hingga usia ke 30 tahun ini.

Viva Youth, Viva Kisara!

#30thkisaraanniversary #kisarajourney #volunteering #volunteer #kreatorkontenkespro #remajaberdaya #vivayouthvivakisara #kitasayangremaja #GroWithKisara

Also, you can find us here:
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | LINE @ozy7685j | Spotify Kisara Bali | TikTok Kisara Bali
...

[[๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€'๐’ ๐Ÿ‘๐ŸŽ๐“๐‡ ๐€๐๐๐ˆ๐•๐„๐‘๐’๐€๐‘๐˜]]

Hai Hai Hallo Sahabat Kisara!๐Ÿฅฐ

Tak terasa ya, KISARA sudah berproses selama 30 tahun. Hadir sejak tahun 1994 hingga sekarang sebagai Youth Center yang berfokus pada pemberdayaan remaja khususnya berkaitan dengan Kesehatan Reproduksi dan Seksual (Kespro) serta pemenuhan hak-hak remaja  lainnya. 

Pada tahun ini, KISARA mengangkat tema โ€œ๐Ÿฏ๐Ÿฌ ๐—ง๐—ฎ๐—ต๐˜‚๐—ป ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ท๐˜‚๐˜ ๐—ž๐—ถ๐˜€๐—ฎ๐—ต ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—บ ๐— ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ป ๐—ช๐—ฎ๐—ธ๐˜๐˜‚ ๐—ž๐—œ๐—ฆ๐—”๐—ฅ๐—”โ€. Mempertemukan kembali kisah lintas waktu KISARA dengan tujuan meningkatkan bonding, sharing, refleksi pengalaman relawan, dan flashback perjalanan KISARA selama 30 tahun. 

Bukan waktu yang sebentar dan perjalanannya pun tidak mudah. Hingga kini, dukungan segenap pihak baik GO/NGO, serta masyarakat secara umum menjadi semangat bagi KISARA untuk terus bergerak. Terima kasih atas segala kontribusi yang sudah Sahabat Kisara berikan sampai detik ini.

Sekali lagi dan untuk seterusnya: Selamat Ulang Tahun, KISARA!๐Ÿ’ž

Mari kita rayakan HUT kali ini dengan penuh kasih sayang dan cinta kasih yang berlimpahโœจ
๐•๐ข๐ฏ๐š ๐˜๐จ๐ฎ๐ญ๐ก, ๐•๐ข๐ฏ๐š ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€

#happy30thkisaraanniversary #sexeducation #kreatorkontenkespro #womensright4health #csurge #remajaberdaya #vivayouthvivakisara #kitasayangremaja #GroWithKisara

Also, you can find us here:
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | LINE @ozy7685j | Spotify Kisara Bali | TikTok Kisara Bali

[[๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€`๐’ ๐Ÿ‘๐ŸŽ๐“๐‡ ๐€๐๐๐ˆ๐•๐„๐‘๐’๐€๐‘๐˜]]

Hai Hai Hallo Sahabat Kisara!๐Ÿฅฐ

Tak terasa ya, KISARA sudah berproses selama 30 tahun. Hadir sejak tahun 1994 hingga sekarang sebagai Youth Center yang berfokus pada pemberdayaan remaja khususnya berkaitan dengan Kesehatan Reproduksi dan Seksual (Kespro) serta pemenuhan hak-hak remaja lainnya.

Pada tahun ini, KISARA mengangkat tema โ€œ๐Ÿฏ๐Ÿฌ ๐—ง๐—ฎ๐—ต๐˜‚๐—ป ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐—ท๐˜‚๐˜ ๐—ž๐—ถ๐˜€๐—ฎ๐—ต ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—บ ๐— ๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ป ๐—ช๐—ฎ๐—ธ๐˜๐˜‚ ๐—ž๐—œ๐—ฆ๐—”๐—ฅ๐—”โ€. Mempertemukan kembali kisah lintas waktu KISARA dengan tujuan meningkatkan bonding, sharing, refleksi pengalaman relawan, dan flashback perjalanan KISARA selama 30 tahun.

Bukan waktu yang sebentar dan perjalanannya pun tidak mudah. Hingga kini, dukungan segenap pihak baik GO/NGO, serta masyarakat secara umum menjadi semangat bagi KISARA untuk terus bergerak. Terima kasih atas segala kontribusi yang sudah Sahabat Kisara berikan sampai detik ini.

Sekali lagi dan untuk seterusnya: Selamat Ulang Tahun, KISARA!๐Ÿ’ž

Mari kita rayakan HUT kali ini dengan penuh kasih sayang dan cinta kasih yang berlimpahโœจ
๐•๐ข๐ฏ๐š ๐˜๐จ๐ฎ๐ญ๐ก, ๐•๐ข๐ฏ๐š ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€

#happy30thkisaraanniversary #sexeducation #kreatorkontenkespro #womensright4health #csurge #remajaberdaya #vivayouthvivakisara #kitasayangremaja #GroWithKisara

Also, you can find us here:
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | LINE @ozy7685j | Spotify Kisara Bali | TikTok Kisara Bali
...

[๐๐„๐‹๐€๐“๐ˆ๐‡๐€๐ ๐‘๐„๐‹๐€๐–๐€๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]

Halo Sahabat Kisara ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Open Recruitment Relawan Kisara 2024 finished, yeayy! ๐Ÿฅณโœจ Tapii sebelum terjun ke lapangan, temen-temen Relawan Kisara 2024 dapat pelatihan dulu, nih, bareng relawan yang lain selama 3 hari. Kira-kira di hari itu kita pada ngapain aja, ya? Gaskan nonton videonyaa! ๐Ÿ”ฅ

Selain itu, kami mengucapkan terima kasih banyak untuk seluruh pihak yang turut berpartisipasi dan memberikan dukungan selama kegiatan Open Recruitment Relawan Kisara 2024 berlangsung. Untuk Sahabat Kisara yang belum berkesempatan mendaftar di tahun ini, kami tunggu tahun depan, ya!! 

Psssttt, bisikin kita di kolom komentar juga dong, temen-temen pada suka format video Kisara yang kayak gini, gak? ๐Ÿคซ

------------------
Also, you can find us here : 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#OpenRecruitmentRelawanKisara2024
#Youth4Change:BerdayaBersamaKisara #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

[๐๐„๐‹๐€๐“๐ˆ๐‡๐€๐ ๐‘๐„๐‹๐€๐–๐€๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]

Halo Sahabat Kisara ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Open Recruitment Relawan Kisara 2024 finished, yeayy! ๐Ÿฅณโœจ Tapii sebelum terjun ke lapangan, temen-temen Relawan Kisara 2024 dapat pelatihan dulu, nih, bareng relawan yang lain selama 3 hari. Kira-kira di hari itu kita pada ngapain aja, ya? Gaskan nonton videonyaa! ๐Ÿ”ฅ

Selain itu, kami mengucapkan terima kasih banyak untuk seluruh pihak yang turut berpartisipasi dan memberikan dukungan selama kegiatan Open Recruitment Relawan Kisara 2024 berlangsung. Untuk Sahabat Kisara yang belum berkesempatan mendaftar di tahun ini, kami tunggu tahun depan, ya!!

Psssttt, bisikin kita di kolom komentar juga dong, temen-temen pada suka format video Kisara yang kayak gini, gak? ๐Ÿคซ

------------------
Also, you can find us here :
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#OpenRecruitmentRelawanKisara2024
#Youth4Change:BerdayaBersamaKisara #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ
...

[[๐„๐—๐“๐„๐๐ƒ๐„๐ƒ ๐Ž๐๐‹๐ˆ๐๐„ ๐’๐”๐‘๐•๐„๐˜ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Dalam upaya identifikasi kebutuhan sebelum melaksanakan rangkaian kegiatan ke kampus dan puskesmas, dilaksanakanlah online survey sebagai salah satu rangkaian implementasi IHCP Kisara 2024๐Ÿ›๏ธ๐Ÿฅ

Hasil online survey ini nantinya akan dibahas lebih lanjut melalui FGD bersama dengan orang muda dan juga NGO terkait yang berfokus terhadap isu kekerasan seksual dan HIV. Berikutnya hasil temuan tersebut akan disesiminasikan melalui stakholders meeting dan audiensi bersama GO di wilayah Denpasar, Badung, dan Singaraja.

Kali ini kami mengajak Sahabat Kisara yang memenuhi kriteria pada pamflet untuk berpartisipasi dalam pengisian kuesioner survei dengan mengisi link berikut:
๐Ÿ“Žhttps://bit.ly/OnlineSurveyIHCP2024
๐Ÿ“… 1 - 14 Mei 2024

Terdapat hadiah menarik berupa e-money untuk dua orang yang beruntung menjadi pemenang survey ini๐Ÿ’ธ

Jangan lupa dishare juga ke Sahabat Kisara lainnya yang memenuhi kriteria juga yaa setelah diisi linknya....

Viva Youth, Viva Kisara!

#onlinesurvey #onlinesurveyihcp2024 #ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#sexualviolence #hiv #aids
#remajaberdaya #growithkisara
#vivayouthvivakisara

[[๐„๐—๐“๐„๐๐ƒ๐„๐ƒ ๐Ž๐๐‹๐ˆ๐๐„ ๐’๐”๐‘๐•๐„๐˜ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Dalam upaya identifikasi kebutuhan sebelum melaksanakan rangkaian kegiatan ke kampus dan puskesmas, dilaksanakanlah online survey sebagai salah satu rangkaian implementasi IHCP Kisara 2024๐Ÿ›๏ธ๐Ÿฅ

Hasil online survey ini nantinya akan dibahas lebih lanjut melalui FGD bersama dengan orang muda dan juga NGO terkait yang berfokus terhadap isu kekerasan seksual dan HIV. Berikutnya hasil temuan tersebut akan disesiminasikan melalui stakholders meeting dan audiensi bersama GO di wilayah Denpasar, Badung, dan Singaraja.

Kali ini kami mengajak Sahabat Kisara yang memenuhi kriteria pada pamflet untuk berpartisipasi dalam pengisian kuesioner survei dengan mengisi link berikut:
๐Ÿ“Žhttps://bit.ly/OnlineSurveyIHCP2024
๐Ÿ“… 1 - 14 Mei 2024

Terdapat hadiah menarik berupa e-money untuk dua orang yang beruntung menjadi pemenang survey ini๐Ÿ’ธ

Jangan lupa dishare juga ke Sahabat Kisara lainnya yang memenuhi kriteria juga yaa setelah diisi linknya....

Viva Youth, Viva Kisara!

#onlinesurvey #onlinesurveyihcp2024 #ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#sexualviolence #hiv #aids
#remajaberdaya #growithkisara
#vivayouthvivakisara
...

[[๐Ž๐๐‹๐ˆ๐๐„ ๐’๐”๐‘๐•๐„๐˜ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Dalam upaya identifikasi kebutuhan sebelum melaksanakan rangkaian kegiatan ke kampus dan puskesmas, dilaksanakanlah online survey sebagai salah satu rangkaian implementasi IHCP Kisara 2024๐Ÿ›๏ธ๐Ÿฅ

Hasil online survey ini nantinya akan dibahas lebih lanjut melalui FGD bersama dengan orang muda dan juga NGO terkait yang berfokus terhadap isu kekerasan seksual dan HIV. Berikutnya hasil temuan tersebut akan disesiminasikan melalui stakholders meeting dan audiensi bersama GO di wilayah Denpasar, Badung, dan Singaraja.

Kali ini kami mengajak Sahabat Kisara yang memenuhi kriteria pada pamflet untuk berpartisipasi dalam pengisian kuesioner survei dengan mengisi link berikut:
๐Ÿ“Žhttps://bit.ly/OnlineSurveyIHCP2024
๐Ÿ“… 1 - 7 Mei 2024

Terdapat hadiah menarik berupa e-money untuk dua orang yang beruntung menjadi pemenang survey ini๐Ÿ’ธ

Jangan lupa dishare juga ke Sahabat Kisara lainnya yang memenuhi kriteria juga yaa setelah diisi linknya....

Viva Youth, Viva Kisara!

#onlinesurvey #onlinesurveyihcp2024 #ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#sexualviolence #hiv #aids
#remajaberdaya #growithkisara
#vivayouthvivakisara

[[๐Ž๐๐‹๐ˆ๐๐„ ๐’๐”๐‘๐•๐„๐˜ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Dalam upaya identifikasi kebutuhan sebelum melaksanakan rangkaian kegiatan ke kampus dan puskesmas, dilaksanakanlah online survey sebagai salah satu rangkaian implementasi IHCP Kisara 2024๐Ÿ›๏ธ๐Ÿฅ

Hasil online survey ini nantinya akan dibahas lebih lanjut melalui FGD bersama dengan orang muda dan juga NGO terkait yang berfokus terhadap isu kekerasan seksual dan HIV. Berikutnya hasil temuan tersebut akan disesiminasikan melalui stakholders meeting dan audiensi bersama GO di wilayah Denpasar, Badung, dan Singaraja.

Kali ini kami mengajak Sahabat Kisara yang memenuhi kriteria pada pamflet untuk berpartisipasi dalam pengisian kuesioner survei dengan mengisi link berikut:
๐Ÿ“Žhttps://bit.ly/OnlineSurveyIHCP2024
๐Ÿ“… 1 - 7 Mei 2024

Terdapat hadiah menarik berupa e-money untuk dua orang yang beruntung menjadi pemenang survey ini๐Ÿ’ธ

Jangan lupa dishare juga ke Sahabat Kisara lainnya yang memenuhi kriteria juga yaa setelah diisi linknya....

Viva Youth, Viva Kisara!

#onlinesurvey #onlinesurveyihcp2024 #ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#sexualviolence #hiv #aids
#remajaberdaya #growithkisara
#vivayouthvivakisara
...

Artikel & Kegiatan

Tulisan dapat menjadi media komunikasi tidak langsung bagi penulis dan juga pembacanya, melalui bagian ini Kisara berupaya agar Sahabat Kisara dapat mengikuti setiap perjalanan Kisara walaupun belum dapat terlibat langsung di dalamnya. Teruntuk Sahabat Kisara yang memiliki ketertarikan dalam bidang jurnalistik khususnya dalam pembuatan tulisan, kesempatan terbuka untuk mengirimkan artikel terkait dengan isu-isu remaja melalui email berikut! jurnalistikkisara@gmail.com

Workshop Penguatan Advokasi Anggaran Untuk Harm Reduction dan Kebijakan Narkotika

Selasa, 21 November – Sabtu 25 November 2023 bertempat di Hotel Ibis Harmoni Jakarta Pusat.ย  …

Selengkapnya โ†’

Tahu Sebelum Tabu

Remaja adalah masa peralihan dari anak-anak ke masa dewasa. Remaja akan mengalami berbagai perubahan dalam …

Selengkapnya โ†’

Prokrastinasi Merajalela?ย  Pomodoro Solusinya!

Pernahkah kalian merasa malas, bingung atau depresi dengan tugas-tugas yang menumpuk? Tahukah kalian penyebab utama …

Selengkapnya โ†’

Galeri Kegiatan

Dokumentasi dapat menjadi rekam jejak perjalanan dalam berkegiatan untuk dapat dikenang kembali di kemudian hari. Terlampir potret aktivitas Kisara selama beberapa waktu terakhir, apabila Sahabat Kisara ingin menampilkan momen terbaiknya bersama dengan Kisara dapat menghubungi MinKis yaa....

Literature Corner

Edukasi bukan hanya dapat dilaksanakan secara ilmiah dalam bahasan ilmu-ilmu eksak. Hal tersebut dapat kita kemas secara lebih santai dengan meromantisasi melalui karya-karya sastra. Pada bagian ini Sahabat Kisara dapat berbagi cerita dalam bentuk puisi/sajak atau cerpen terkait isu-isu remaja, selamat berkarya!ย 

Scroll to Top