VIVA Youth!VIVA KISARA!

Program remaja PKBI Daerah Bali yang memiliki visi mewujudkan remaja yang bertanggung jawab, dari, oleh, dan untuk remaja. Kisara aktif mengampanyekan dan mengadvokasi penyediaan pendidikan dan layanan kesehatan reproduksi dan seksual bagi remaja di Bali.

Fokus Kegiatan

Meningkatkan partisipasi remaja dan pemberdayaan remaja dengan melakukan berbagai kegiatan yang melibatkan remaja.

Kisara aktif mengampanyekan dan mengadvokasi penyediaan pendidikan dan layanan kesehatan reproduksi dan seksual bagi remaja di Bali.

Pendidikan

Konseling

Pemberdayaan

Media Sosial

Penelitian

Advokasi

Tentang Kisara

14 Mei 1994 KISARA dibentuk oleh para relawan remaja dan beberapa pemerhati remaja, diantaranya Prof Wimpie Pangkahila, dokter Mangku Karmaya, dan tokoh lain. Tujuan dibentuknya KISARA adalah untuk meningkatkan partisipasi remaja dan pemberdayaan remaja.

Mitra Kisara

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Instagram Kisara

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

[๐๐„๐‹๐€๐“๐ˆ๐‡๐€๐ ๐‘๐„๐‹๐€๐–๐€๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]

Halo Sahabat Kisara ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Open Recruitment Relawan Kisara 2024 finished, yeayy! ๐Ÿฅณโœจ Tapii sebelum terjun ke lapangan, temen-temen Relawan Kisara 2024 dapat pelatihan dulu, nih, bareng relawan yang lain selama 3 hari. Kira-kira di hari itu kita pada ngapain aja, ya? Gaskan nonton videonyaa! ๐Ÿ”ฅ

Selain itu, kami mengucapkan terima kasih banyak untuk seluruh pihak yang turut berpartisipasi dan memberikan dukungan selama kegiatan Open Recruitment Relawan Kisara 2024 berlangsung. Untuk Sahabat Kisara yang belum berkesempatan mendaftar di tahun ini, kami tunggu tahun depan, ya!! 

Psssttt, bisikin kita di kolom komentar juga dong, temen-temen pada suka format video Kisara yang kayak gini, gak? ๐Ÿคซ

------------------
Also, you can find us here : 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#OpenRecruitmentRelawanKisara2024
#Youth4Change:BerdayaBersamaKisara #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

[๐๐„๐‹๐€๐“๐ˆ๐‡๐€๐ ๐‘๐„๐‹๐€๐–๐€๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]

Halo Sahabat Kisara ๐Ÿ‘‹๐Ÿป

Open Recruitment Relawan Kisara 2024 finished, yeayy! ๐Ÿฅณโœจ Tapii sebelum terjun ke lapangan, temen-temen Relawan Kisara 2024 dapat pelatihan dulu, nih, bareng relawan yang lain selama 3 hari. Kira-kira di hari itu kita pada ngapain aja, ya? Gaskan nonton videonyaa! ๐Ÿ”ฅ

Selain itu, kami mengucapkan terima kasih banyak untuk seluruh pihak yang turut berpartisipasi dan memberikan dukungan selama kegiatan Open Recruitment Relawan Kisara 2024 berlangsung. Untuk Sahabat Kisara yang belum berkesempatan mendaftar di tahun ini, kami tunggu tahun depan, ya!!

Psssttt, bisikin kita di kolom komentar juga dong, temen-temen pada suka format video Kisara yang kayak gini, gak? ๐Ÿคซ

------------------
Also, you can find us here :
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#OpenRecruitmentRelawanKisara2024
#Youth4Change:BerdayaBersamaKisara #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ
...

[[๐„๐—๐“๐„๐๐ƒ๐„๐ƒ ๐Ž๐๐‹๐ˆ๐๐„ ๐’๐”๐‘๐•๐„๐˜ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Dalam upaya identifikasi kebutuhan sebelum melaksanakan rangkaian kegiatan ke kampus dan puskesmas, dilaksanakanlah online survey sebagai salah satu rangkaian implementasi IHCP Kisara 2024๐Ÿ›๏ธ๐Ÿฅ

Hasil online survey ini nantinya akan dibahas lebih lanjut melalui FGD bersama dengan orang muda dan juga NGO terkait yang berfokus terhadap isu kekerasan seksual dan HIV. Berikutnya hasil temuan tersebut akan disesiminasikan melalui stakholders meeting dan audiensi bersama GO di wilayah Denpasar, Badung, dan Singaraja.

Kali ini kami mengajak Sahabat Kisara yang memenuhi kriteria pada pamflet untuk berpartisipasi dalam pengisian kuesioner survei dengan mengisi link berikut:
๐Ÿ“Žhttps://bit.ly/OnlineSurveyIHCP2024
๐Ÿ“… 1 - 14 Mei 2024

Terdapat hadiah menarik berupa e-money untuk dua orang yang beruntung menjadi pemenang survey ini๐Ÿ’ธ

Jangan lupa dishare juga ke Sahabat Kisara lainnya yang memenuhi kriteria juga yaa setelah diisi linknya....

Viva Youth, Viva Kisara!

#onlinesurvey #onlinesurveyihcp2024 #ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#sexualviolence #hiv #aids
#remajaberdaya #growithkisara
#vivayouthvivakisara

[[๐„๐—๐“๐„๐๐ƒ๐„๐ƒ ๐Ž๐๐‹๐ˆ๐๐„ ๐’๐”๐‘๐•๐„๐˜ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Dalam upaya identifikasi kebutuhan sebelum melaksanakan rangkaian kegiatan ke kampus dan puskesmas, dilaksanakanlah online survey sebagai salah satu rangkaian implementasi IHCP Kisara 2024๐Ÿ›๏ธ๐Ÿฅ

Hasil online survey ini nantinya akan dibahas lebih lanjut melalui FGD bersama dengan orang muda dan juga NGO terkait yang berfokus terhadap isu kekerasan seksual dan HIV. Berikutnya hasil temuan tersebut akan disesiminasikan melalui stakholders meeting dan audiensi bersama GO di wilayah Denpasar, Badung, dan Singaraja.

Kali ini kami mengajak Sahabat Kisara yang memenuhi kriteria pada pamflet untuk berpartisipasi dalam pengisian kuesioner survei dengan mengisi link berikut:
๐Ÿ“Žhttps://bit.ly/OnlineSurveyIHCP2024
๐Ÿ“… 1 - 14 Mei 2024

Terdapat hadiah menarik berupa e-money untuk dua orang yang beruntung menjadi pemenang survey ini๐Ÿ’ธ

Jangan lupa dishare juga ke Sahabat Kisara lainnya yang memenuhi kriteria juga yaa setelah diisi linknya....

Viva Youth, Viva Kisara!

#onlinesurvey #onlinesurveyihcp2024 #ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#sexualviolence #hiv #aids
#remajaberdaya #growithkisara
#vivayouthvivakisara
...

[[๐Ž๐๐‹๐ˆ๐๐„ ๐’๐”๐‘๐•๐„๐˜ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Dalam upaya identifikasi kebutuhan sebelum melaksanakan rangkaian kegiatan ke kampus dan puskesmas, dilaksanakanlah online survey sebagai salah satu rangkaian implementasi IHCP Kisara 2024๐Ÿ›๏ธ๐Ÿฅ

Hasil online survey ini nantinya akan dibahas lebih lanjut melalui FGD bersama dengan orang muda dan juga NGO terkait yang berfokus terhadap isu kekerasan seksual dan HIV. Berikutnya hasil temuan tersebut akan disesiminasikan melalui stakholders meeting dan audiensi bersama GO di wilayah Denpasar, Badung, dan Singaraja.

Kali ini kami mengajak Sahabat Kisara yang memenuhi kriteria pada pamflet untuk berpartisipasi dalam pengisian kuesioner survei dengan mengisi link berikut:
๐Ÿ“Žhttps://bit.ly/OnlineSurveyIHCP2024
๐Ÿ“… 1 - 7 Mei 2024

Terdapat hadiah menarik berupa e-money untuk dua orang yang beruntung menjadi pemenang survey ini๐Ÿ’ธ

Jangan lupa dishare juga ke Sahabat Kisara lainnya yang memenuhi kriteria juga yaa setelah diisi linknya....

Viva Youth, Viva Kisara!

#onlinesurvey #onlinesurveyihcp2024 #ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#sexualviolence #hiv #aids
#remajaberdaya #growithkisara
#vivayouthvivakisara

[[๐Ž๐๐‹๐ˆ๐๐„ ๐’๐”๐‘๐•๐„๐˜ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐Š๐ˆ๐’๐€๐‘๐€ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Dalam upaya identifikasi kebutuhan sebelum melaksanakan rangkaian kegiatan ke kampus dan puskesmas, dilaksanakanlah online survey sebagai salah satu rangkaian implementasi IHCP Kisara 2024๐Ÿ›๏ธ๐Ÿฅ

Hasil online survey ini nantinya akan dibahas lebih lanjut melalui FGD bersama dengan orang muda dan juga NGO terkait yang berfokus terhadap isu kekerasan seksual dan HIV. Berikutnya hasil temuan tersebut akan disesiminasikan melalui stakholders meeting dan audiensi bersama GO di wilayah Denpasar, Badung, dan Singaraja.

Kali ini kami mengajak Sahabat Kisara yang memenuhi kriteria pada pamflet untuk berpartisipasi dalam pengisian kuesioner survei dengan mengisi link berikut:
๐Ÿ“Žhttps://bit.ly/OnlineSurveyIHCP2024
๐Ÿ“… 1 - 7 Mei 2024

Terdapat hadiah menarik berupa e-money untuk dua orang yang beruntung menjadi pemenang survey ini๐Ÿ’ธ

Jangan lupa dishare juga ke Sahabat Kisara lainnya yang memenuhi kriteria juga yaa setelah diisi linknya....

Viva Youth, Viva Kisara!

#onlinesurvey #onlinesurveyihcp2024 #ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#sexualviolence #hiv #aids
#remajaberdaya #growithkisara
#vivayouthvivakisara
...

[๐’๐„๐‹๐€๐Œ๐€๐“ ๐‡๐€๐‘๐ˆ ๐‘๐€๐˜๐€ ๐ˆ๐ƒ๐”๐‹๐…๐ˆ๐“๐‘๐ˆ ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ“ ๐‡]

Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1445 H, bagi seluruh Sahabat Kisara yang merayakan! ๐ŸŒป

Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga senantiasa damai dan dilimpahi keberkahan โœจ

------------------
Also, you can find us here : 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#EidMubarak
#Idulfitri2024 #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

[๐’๐„๐‹๐€๐Œ๐€๐“ ๐‡๐€๐‘๐ˆ ๐‘๐€๐˜๐€ ๐ˆ๐ƒ๐”๐‹๐…๐ˆ๐“๐‘๐ˆ ๐Ÿ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ“ ๐‡]

Selamat Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1445 H, bagi seluruh Sahabat Kisara yang merayakan! ๐ŸŒป

Minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin. Semoga senantiasa damai dan dilimpahi keberkahan โœจ

------------------
Also, you can find us here :
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#EidMubarak
#Idulfitri2024 #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ
...

[[๐Š-๐“๐Ž๐‘๐˜: ๐Œ๐„๐๐ˆ๐‹๐ˆ๐Š ๐Š๐„๐’๐๐‘๐Ž ๐ƒ๐€๐‹๐€๐Œ ๐’๐ˆ๐’๐“๐„๐Œ ๐๐„๐๐ƒ๐ˆ๐ƒ๐ˆ๐Š๐€๐ ๐’๐€๐€๐“ ๐ˆ๐๐ˆ]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Pada saat Sahabat Kisara menempuh pendidikan di sekolah pernah nggak sihhh dapet edukasi soal kesehatan reproduksi dan seksualitas? Hal ini penting lhoo untuk dipahami karena kekerasan seksual saat ini marak terjadi dalam lingkungan sekolah sebagai bagian dari salah satu dosa pendidikan terlepas dari perundungan dan intoleransi๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ“š

Tenaga pendidik sebagai salah satu subjek yang ada di sekolah tentunya memiliki peranan penting dalam membangun lingkungan pendidikan yang aman bagi remaja untuk belajar. Lalu, apa aja sihhh peran-perannya serta bagaimana sebetulnya situasi dan kondisi di lapangan saat ini?๐Ÿ‘€

Hal tersebut akan dikupas tuntas dalam podcast episode kali ini bersama Kak Nita dan Kak Mang Ari. Jangan lupa stay tuned terus di spotify Kisara Bali yaa buat dengerin terus diskusi-diskusi menarik dari kami!

Also, you can find us here: 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok Kisara Bali

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

#ktory #kisarastory 
#sexeducation #sexualviolence #school #campus #teacher
#remajaberdaya #youth #youth4change
#kisara #kisaragrow #growithkisara #kitasayangremaja #kreatorkontenkespro

[[๐Š-๐“๐Ž๐‘๐˜: ๐Œ๐„๐๐ˆ๐‹๐ˆ๐Š ๐Š๐„๐’๐๐‘๐Ž ๐ƒ๐€๐‹๐€๐Œ ๐’๐ˆ๐’๐“๐„๐Œ ๐๐„๐๐ƒ๐ˆ๐ƒ๐ˆ๐Š๐€๐ ๐’๐€๐€๐“ ๐ˆ๐๐ˆ]]

Hi Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Pada saat Sahabat Kisara menempuh pendidikan di sekolah pernah nggak sihhh dapet edukasi soal kesehatan reproduksi dan seksualitas? Hal ini penting lhoo untuk dipahami karena kekerasan seksual saat ini marak terjadi dalam lingkungan sekolah sebagai bagian dari salah satu dosa pendidikan terlepas dari perundungan dan intoleransi๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ“š

Tenaga pendidik sebagai salah satu subjek yang ada di sekolah tentunya memiliki peranan penting dalam membangun lingkungan pendidikan yang aman bagi remaja untuk belajar. Lalu, apa aja sihhh peran-perannya serta bagaimana sebetulnya situasi dan kondisi di lapangan saat ini?๐Ÿ‘€

Hal tersebut akan dikupas tuntas dalam podcast episode kali ini bersama Kak Nita dan Kak Mang Ari. Jangan lupa stay tuned terus di spotify Kisara Bali yaa buat dengerin terus diskusi-diskusi menarik dari kami!

Also, you can find us here:
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok Kisara Bali

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ๏ธ

#ktory #kisarastory
#sexeducation #sexualviolence #school #campus #teacher
#remajaberdaya #youth #youth4change
#kisara #kisaragrow #growithkisara #kitasayangremaja #kreatorkontenkespro
...

[[๐€๐‹๐€๐’๐€๐ ๐Š๐„๐๐€๐๐€ ๐Š๐ˆ๐“๐€ ๐‡๐€๐‘๐”๐’ ๐๐„๐ƒ๐”๐‹๐ˆ ๐“๐„๐‘๐‡๐€๐ƒ๐€๐ ๐ˆ๐’๐” ๐‡๐Š๐’๐‘]]

Hai Sahabat Kisara,

Sudah pernah dengar tentang HKSR belum?
Belum pernah? Rugi dong.. HKSR ini penting dan harus dimiliki semua orang termasuk kita para remaja..

Sahabat Kisara, HKSR adalah Hak Kesehatan Seksual dan Reproduksi. Secara sederhana HKSR itu adalah hak teman-teman dalam mengambil keputusan terkait aktivitas seksual dan reproduksi tanpa adanya paksaan, kekerasan, dan diskriminasi.

Jadi, teman-teman harus paham nih sama hak kalian satu ini.. "Tubuhmu adalah milik dan dalam kontrolmu"

Yuk.. simak Kisara Story kali ini yang akan membahas secara mendalam tentang "Pentingnya Kepedulian terhadap Isu HKSR".

Let's Go!!!!!!

#srhr #srhrfulfillment 
#youthissues #sexualviolence #hiv #aids
#ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#remajaberdaya #kitasayangremaja
#vivayouthvivakisara #growithkisara

[[๐€๐‹๐€๐’๐€๐ ๐Š๐„๐๐€๐๐€ ๐Š๐ˆ๐“๐€ ๐‡๐€๐‘๐”๐’ ๐๐„๐ƒ๐”๐‹๐ˆ ๐“๐„๐‘๐‡๐€๐ƒ๐€๐ ๐ˆ๐’๐” ๐‡๐Š๐’๐‘]]

Hai Sahabat Kisara,

Sudah pernah dengar tentang HKSR belum?
Belum pernah? Rugi dong.. HKSR ini penting dan harus dimiliki semua orang termasuk kita para remaja..

Sahabat Kisara, HKSR adalah Hak Kesehatan Seksual dan Reproduksi. Secara sederhana HKSR itu adalah hak teman-teman dalam mengambil keputusan terkait aktivitas seksual dan reproduksi tanpa adanya paksaan, kekerasan, dan diskriminasi.

Jadi, teman-teman harus paham nih sama hak kalian satu ini.. "Tubuhmu adalah milik dan dalam kontrolmu"

Yuk.. simak Kisara Story kali ini yang akan membahas secara mendalam tentang "Pentingnya Kepedulian terhadap Isu HKSR".

Let`s Go!!!!!!

#srhr #srhrfulfillment
#youthissues #sexualviolence #hiv #aids
#ihcp2024 #healthequalityinyouthdiversity
#remajaberdaya #kitasayangremaja
#vivayouthvivakisara #growithkisara
...

[[๐Š๐๐Ž๐– ๐Œ๐Ž๐‘๐„ ๐€๐๐Ž๐”๐“ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐๐€๐‹๐ˆ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ4]]
๐‘ฏ๐’†๐’‚๐’๐’•๐’‰ ๐‘ฌ๐’’๐’–๐’‚๐’๐’Š๐’•๐’š ๐’Š๐’ ๐’€๐’๐’–๐’•๐’‰ ๐‘ซ๐’Š๐’—๐’†๐’“๐’”๐’Š๐’•๐’š 

Halo Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Tahun ini, Kisara PKBI Bali kembali berkolaborasi dengan @aidsfonds melalui @yifosindonesia dalam implementasi project Indonesia Healthy Cities with Pride (IHCP) 2024.

IHCP adalah program yang dipimpin oleh orang muda, dengan tujuan mendorong akses layanan HIV serta pemenuhan hak kesetaraan gender bagi orang muda.

Tahun ini, project IHCP akan dilaksanakan di Denpasar, Buleleng dan Badung lho. Tentunya dengan penguatan implementasi program yang telah dilakukan di tahun sebelumnya ditambah dengan beberapa rangkaian kegiatan menyesuaikan dengan kebutuhan remaja. 

Selengkapnya, simak informasi berikut yuk๐Ÿ˜
------------------
Also, you can find us here : 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#knowmoreaboutihcpbali2024 #ihcp2024 
#healthequalityinyouthdiversity 
#remajaberdaya #kitasayangremaja
#vivayouthvivakisara #growithkisara

[[๐Š๐๐Ž๐– ๐Œ๐Ž๐‘๐„ ๐€๐๐Ž๐”๐“ ๐ˆ๐‡๐‚๐ ๐๐€๐‹๐ˆ ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ4]]
๐‘ฏ๐’†๐’‚๐’๐’•๐’‰ ๐‘ฌ๐’’๐’–๐’‚๐’๐’Š๐’•๐’š ๐’Š๐’ ๐’€๐’๐’–๐’•๐’‰ ๐‘ซ๐’Š๐’—๐’†๐’“๐’”๐’Š๐’•๐’š

Halo Sahabat Kisara, semoga selalu dalam keadaan sehat yaaโœจ

Tahun ini, Kisara PKBI Bali kembali berkolaborasi dengan @aidsfonds melalui @yifosindonesia dalam implementasi project Indonesia Healthy Cities with Pride (IHCP) 2024.

IHCP adalah program yang dipimpin oleh orang muda, dengan tujuan mendorong akses layanan HIV serta pemenuhan hak kesetaraan gender bagi orang muda.

Tahun ini, project IHCP akan dilaksanakan di Denpasar, Buleleng dan Badung lho. Tentunya dengan penguatan implementasi program yang telah dilakukan di tahun sebelumnya ditambah dengan beberapa rangkaian kegiatan menyesuaikan dengan kebutuhan remaja.

Selengkapnya, simak informasi berikut yuk๐Ÿ˜
------------------
Also, you can find us here :
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#knowmoreaboutihcpbali2024 #ihcp2024
#healthequalityinyouthdiversity
#remajaberdaya #kitasayangremaja
#vivayouthvivakisara #growithkisara
...

[[๐๐ž๐ง๐ฎ๐ญ๐ฎ๐ฉ๐š๐ง ๐๐ž๐ง๐๐š๐Ÿ๐ญ๐š๐ซ๐š๐ง ๐Ž๐ฉ๐ž๐ง ๐‘๐ž๐œ๐ซ๐ฎ๐ข๐ญ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‘๐ž๐ฅ๐š๐ฐ๐š๐ง ๐Š๐ข๐ฌ๐š๐ซ๐š ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hallo Sahabat Kisara ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Gimana kabarnya hari ini?
Semoga selalu dalam keadaan baik yahโœจ

Terima kasih kami ucapkan atas antusiasmenya untuk mendaftarkan diri sebagai Relawan Kisara 2024. Dengan ini kami sampaikan, pendaftaran telah ditutup๐Ÿ˜Š

Pengumuman informasi selanjutnya bagi calon relawan Kisara 2024 akan diinfokan lebih lanjut pada WhatsApp Grup Calon Relawan Kisara 2024. So, stay tuned dan pantengin WhatsApp Group supaya tidak ketinggalan informasi dari panitia ya. Thank youโœจ
------------------
Also, you can find us here : 
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#OpenRecruitmentRelawanKisara2024
#Youth4Change:BerdayaBersamaKisara #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ

[[๐๐ž๐ง๐ฎ๐ญ๐ฎ๐ฉ๐š๐ง ๐๐ž๐ง๐๐š๐Ÿ๐ญ๐š๐ซ๐š๐ง ๐Ž๐ฉ๐ž๐ง ๐‘๐ž๐œ๐ซ๐ฎ๐ข๐ญ๐ฆ๐ž๐ง๐ญ ๐‘๐ž๐ฅ๐š๐ฐ๐š๐ง ๐Š๐ข๐ฌ๐š๐ซ๐š ๐Ÿ๐ŸŽ๐Ÿ๐Ÿ’]]

Hallo Sahabat Kisara ๐Ÿ™Œ๐Ÿป
Gimana kabarnya hari ini?
Semoga selalu dalam keadaan baik yahโœจ

Terima kasih kami ucapkan atas antusiasmenya untuk mendaftarkan diri sebagai Relawan Kisara 2024. Dengan ini kami sampaikan, pendaftaran telah ditutup๐Ÿ˜Š

Pengumuman informasi selanjutnya bagi calon relawan Kisara 2024 akan diinfokan lebih lanjut pada WhatsApp Grup Calon Relawan Kisara 2024. So, stay tuned dan pantengin WhatsApp Group supaya tidak ketinggalan informasi dari panitia ya. Thank youโœจ
------------------
Also, you can find us here :
IG @kisara_bali | FB Fanpage Konseling Kisara | kisara.or.id | Youtube KISARA BALI | WhatsApp 0851-7502-6114 | Spotify Kisara Bali | TikTok @kisara_bali

#OpenRecruitmentRelawanKisara2024
#Youth4Change:BerdayaBersamaKisara #VivaYouthVivaKisara #Kisara #KisaraGrow #GrowithKisara #KitaSayangRemaja #KreatorKontenKespro

Viva Youth, Viva Kisara!โฃ
...

Artikel & Kegiatan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Gerakan Emansipasi Wanita Sudah Tak Seperti Dulu?

Emansipasi merupakan sebuah gerakan atau proses memberi individu kebebasan dan hak sosial atau politik (KBBI, 2013). …

Selengkapnya โ†’
Artikel

Cinta Harusnya Menjaga Bukan Beradu Raga Apalagi Merusak Jiwa

Banyak orang mengatakan masa remaja adalah masa yang paling indah dari sepanjang perjalanan kehidupan. Masa-masa …

Selengkapnya โ†’
Artikel

Pendidikan Seksual pada Remaja dalam Menjaga Kesehatan Seksual dan Reproduksi Remaja

Masa remaja merupakan masa yang penuh rasa ingin tahu terhadap segala hal, termasuk salah satunya …

Selengkapnya โ†’

Galeri Kegiatan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.

Scroll to Top